Presse

Wir freuen uns über Ihr Interesse an den Aktivitäten des Textilmuseums St. Gallen. Pressetexte und -bilder zu den aktuellen Ausstellungen finden Sie auf dieser Seite oder im Newsroom des Presseportals. Auf Anfrage senden wir Ihnen weitere Informationen und Fotografien.
Gerne lassen wir Ihnen unsere Medienmitteilungen zukommen. Bitte senden Sie uns eine kurze Nachricht, sollten Sie in Zukunft regelmässig über unsere Aktivitäten informiert werden wollen. Gegen Vorlage eines Presseausweises haben Medienvertreter freien Eintritt in das Textilmuseum. Nach Voranmeldung führen wir Sie gerne auch durch die Ausstellungen.

Silvia Gross

sgross@textilmuseum.ch

Jahresprogramm 2023

Medienmitteillung 2023   Pressebilder 2023